Amplificateurs intégrés

Demande d'aide ou question technique au sujet d'un amplificateur intégré
Règles du forum
Consultez les règles spécifiques aux demandes d'aide en cliquant sur ce lien
Nouveau sujet
  • Sujets
    Réponses
    Vues
    Dernier message
  • Sicomin Mini 50
    par dt91 »
    23 Réponses
    1068 Vues
    Dernier message par marc
  • PIONNER SA-708 pb alimentation - transfo à remplacer
    par Atkotronic »
    8 Réponses
    124 Vues
    Dernier message par balvenie
  • Denon PMA-1560 - pas de son
    par loulou59610 »
    42 Réponses
    614 Vues
    Dernier message par loulou59610
  • Pioneer SA-500 - Canal gauche qui sature
    par Brahms »
    32 Réponses
    388 Vues
    Dernier message par Brahms
  • Thomson PA5003T
    par derf2607 »
    3 Réponses
    114 Vues
    Dernier message par derf2607
  • Sansui AU317 II - son faible
    par huyanh »
    37 Réponses
    1760 Vues
    Dernier message par Brahms
  • Yamaha CA-400 - identification résistance et fusible fondu
    par arok »
    89 Réponses
    1918 Vues
    Dernier message par arok
  • Scott A-426 - équivalence de transistors de remplacement
    par rey »
    0 Réponses
    59 Vues
    Dernier message par rey
  • ampli Philips 22AH384 - Identification lampes
    par noise »
    12 Réponses
    198 Vues
    Dernier message par noise
  • Kenwood KAF-1030-Polarité condensateurs
    par sub6tem »
    5 Réponses
    197 Vues
    Dernier message par sub6tem
  • Scott 236S - transistors soucoupe ?
    par lebibi »
    16 Réponses
    431 Vues
    Dernier message par lebibi
  • Rotel RA210 - "Motorboating ?"
    par sub6tem »
    17 Réponses
    414 Vues
    Dernier message par TDS
  • Sansui AU-117 - voie droite HS
    par Billsimenon »
    55 Réponses
    804 Vues
    Dernier message par gege_sens
  • Akai AM-U02 - fusibles coupés
    par arok »
    66 Réponses
    2337 Vues
    Dernier message par sub6tem
  • Sansui AU-217MKII - s'allume mais ne produit pas de son
    par majordom »
    16 Réponses
    346 Vues
    Dernier message par majordom
  • Hitachi HA-2500M transistor HS
    par Kuki »
    2 Réponses
    146 Vues
    Dernier message par Kuki
  • Technics SUV4 - En panne totale STK8050 manquant
    par johnny659 »
    6 Réponses
    179 Vues
    Dernier message par gege_sens
  • Sony TA-1010 - buzz et pas de son à gauche
    par xsteph97 »
    403 Réponses
    15537 Vues
    Dernier message par charled
  • Pioneer A-602 – offset imposé ?
    par Phild »
    5 Réponses
    223 Vues
    Dernier message par Phild
  • Pioneer SA-9800 - ne s'allume plus
    par Squal »
    11 Réponses
    1097 Vues
    Dernier message par jeangalmot
  • Scott 460A - condensateurs alim
    par Phild »
    8 Réponses
    304 Vues
    Dernier message par Phild
  • Marantz PM-6a - bias non ok à gauche
    par lebibi »
    22 Réponses
    526 Vues
    Dernier message par lebibi
  • Braun CSV-300
    par Varfok »
    4 Réponses
    183 Vues
    Dernier message par alayn91
  • Marantz PM-80 STK 3102IV
    par lebibi »
    4 Réponses
    223 Vues
    Dernier message par lebibi
  • JVC AX-444 - transistor ballast qui chauffe
    par Shil »
    6 Réponses
    320 Vues
    Dernier message par Shil
Nouveau sujet

Retourner à l’index du forum

Permissions du forum

Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas modifier vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous pouvez joindre des fichiers