Amplificateurs intégrés

Demande d'aide ou question technique au sujet d'un amplificateur intégré
Règles du forum
Consultez les règles spécifiques aux demandes d'aide en cliquant sur ce lien
Nouveau sujet
  • Sujets
    Réponses
    Vues
    Dernier message
  • Micromega Tempo 2 - composants brûlés
    par chartz »
    5 Réponses
    105 Vues
    Dernier message par chartz
  • Nad 306 - transistors Mofset HS
    par lebibi »
    9 Réponses
    190 Vues
    Dernier message par Prof-Shadocko
  • Audiotronic LA5050 - cherche informations
    par JMGUILLOU »
    5 Réponses
    119 Vues
    Dernier message par gazette
  • Sansui AU-505 - problème sur voie de droite
    par Robis »
    14 Réponses
    181 Vues
    Dernier message par Prof-Shadocko
  • Denon PMA-500 - réglage courant de repos
    par starlet »
    50 Réponses
    944 Vues
    Dernier message par Vapotron
  • Kora 150SB - réglage des courants de repos
    par sbachelard »
    1 Réponses
    210 Vues
    Dernier message par Vapotron
  • Kora Explorer 90SI - réglage offset et courant de repos
    par Vapotron »
    3 Réponses
    130 Vues
    Dernier message par Vapotron
  • Sansui AU-505 - bruit de chute d'eau
    par TDS »
    27 Réponses
    1100 Vues
    Dernier message par TDS
  • Denon PMA-1055R - plus de son à droite
    par lowlow07 »
    31 Réponses
    1099 Vues
    Dernier message par lowlow07
  • Pioneer SA-708 - tensions sur les transistors de puissance
    par Phild »
    14 Réponses
    344 Vues
    Dernier message par Phild
  • Merlaud STT4000 - interrupteur M/A en panne + canal faible
    par Stukk »
    212 Réponses
    9711 Vues
    Dernier message par Stukk
  • Luxman 707II - une voie très faible
    par bouleau »
    4 Réponses
    395 Vues
    Dernier message par Vapotron
  • Kenwood KA-3700 - pas de son à gauche sur les HP mais casque OK
    par bobyblg »
    3 Réponses
    151 Vues
    Dernier message par bobyblg
  • Pioneer SA-708 - crépitements sur un canal
    par HIVINTAGE »
    13 Réponses
    277 Vues
    Dernier message par HIVINTAGE
  • Pièces détachées pour 2SC1626Y
    par danielkreger »
    3 Réponses
    159 Vues
    Dernier message par oldmarantz
  • Luxman L-225 - remplacement diodes Zener et éclairage
    par Morton »
    14 Réponses
    407 Vues
    Dernier message par Morton
  • Luxman L80 - fusibles grillent à l’allumage
    par Maxime »
    101 Réponses
    1977 Vues
    Dernier message par Maxime
  • Graetz (?) AU-3200M - grésillement dans les enceintes et court-circuit
    par xsteph97 »
    32 Réponses
    668 Vues
    Dernier message par Prof-Shadocko
  • Sanyo JA-220 - condensateurs
    par jumbo »
    14 Réponses
    408 Vues
    Dernier message par Prof-Shadocko
  • Electown AR-3000A - une voie muette
    par arok »
    10 Réponses
    275 Vues
    Dernier message par arok
  • Technics SU-V450 - nettoyage du sélecteur de sources
    par Bruno »
    2 Réponses
    102 Vues
    Dernier message par Bruno
  • Akai AM-U04 - pas de son en sortie haut-parleurs
    par arok »
    15 Réponses
    287 Vues
    Dernier message par buron44
  • Onkyo A-803 - réglage de l'offset
    par weitnauer »
    24 Réponses
    485 Vues
    Dernier message par marc
  • Philips 22RH520 - gros poc lors de la mise hors tension
    par Bottafoin »
    11 Réponses
    274 Vues
    Dernier message par Bottafoin
  • Philips 22 RH520 - Ampoules vumètres
    par Bottafoin »
    10 Réponses
    175 Vues
    Dernier message par Bottafoin
Nouveau sujet

Retourner à l’index du forum

Permissions du forum

Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas modifier vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous pouvez joindre des fichiers