Amplificateurs intégrés

Demande d'aide ou question technique au sujet d'un amplificateur intégré
Règles du forum
Consultez les règles spécifiques aux demandes d'aide en cliquant sur ce lien
Nouveau sujet
  • Sujets
    Réponses
    Vues
    Dernier message
  • Yamaha CA-400 - identification résistance et fusible fondu
    par arok »
    87 Réponses
    1302 Vues
    Dernier message par arok
  • Scott 236S - transistors soucoupe ?
    par lebibi »
    16 Réponses
    307 Vues
    Dernier message par lebibi
  • Rotel RA210 - "Motorboating ?"
    par sub6tem »
    17 Réponses
    294 Vues
    Dernier message par TDS
  • Sansui AU-117 - voie droite HS
    par Billsimenon »
    55 Réponses
    475 Vues
    Dernier message par gege_sens
  • Akai AM-U02 - fusibles coupés
    par arok »
    66 Réponses
    1902 Vues
    Dernier message par sub6tem
  • Sansui AU-217MKII - s'allume mais ne produit pas de son
    par majordom »
    16 Réponses
    225 Vues
    Dernier message par majordom
  • Hitachi HA-2500M transistor HS
    par Kuki »
    2 Réponses
    96 Vues
    Dernier message par Kuki
  • Technics SUV4 - En panne totale STK8050 manquant
    par johnny659 »
    6 Réponses
    116 Vues
    Dernier message par gege_sens
  • Sony TA-1010 - buzz et pas de son à gauche
    par xsteph97 »
    403 Réponses
    14771 Vues
    Dernier message par charled
  • Pioneer A-602 – offset imposé ?
    par Phild »
    5 Réponses
    158 Vues
    Dernier message par Phild
  • Pioneer SA-9800 - ne s'allume plus
    par Squal »
    11 Réponses
    1001 Vues
    Dernier message par jeangalmot
  • Scott 460A - condensateurs alim
    par Phild »
    8 Réponses
    222 Vues
    Dernier message par Phild
  • Marantz PM-6a - bias non ok à gauche
    par lebibi »
    22 Réponses
    377 Vues
    Dernier message par lebibi
  • Braun CSV-300
    par Varfok »
    4 Réponses
    126 Vues
    Dernier message par alayn91
  • Marantz PM-80 STK 3102IV
    par lebibi »
    4 Réponses
    171 Vues
    Dernier message par lebibi
  • JVC AX-444 - transistor ballast qui chauffe
    par Shil »
    6 Réponses
    253 Vues
    Dernier message par Shil
  • Marantz PM 710 DC – réglage bias après upgrade des transistors de puissance
    par Phild »
    12 Réponses
    239 Vues
    Dernier message par Phild
  • Scott 255S - bruits parasites au démarrage
    par lebibi »
    8 Réponses
    222 Vues
    Dernier message par Prof-Shadocko
  • Electrocompaniet ECI-1 - perte de sons aleatoires
    par georges »
    24 Réponses
    558 Vues
    Dernier message par georges
  • Scott A426 - bruit de fond
    par djidjiere »
    8 Réponses
    300 Vues
    Dernier message par djidjiere
  • Technics SU-Z980 - pas de son
    par gerald12 »
    11 Réponses
    270 Vues
    Dernier message par jeangalmot
  • Onkyo A-809 - plus de son
    par weitnauer »
    4 Réponses
    254 Vues
    Dernier message par weitnauer
  • Harman Kardon HK-505 - transistors 2SA844E
    par lebibi »
    11 Réponses
    315 Vues
    Dernier message par HIVINTAGE
  • Sansui AU-517 - pas de bias canal droit
    par stevensoon »
    20 Réponses
    430 Vues
    Dernier message par michel29
  • Thomson PA2511 T - voie droite tres faible
    par arok »
    8 Réponses
    210 Vues
    Dernier message par arok
Nouveau sujet

Retourner à l’index du forum

Permissions du forum

Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas modifier vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous pouvez joindre des fichiers